当前位置: 首页> 师资队伍> 正文>

许彤

许彤,讲师,硕士,现任河南科技大学数学与统计学院党委副书记、丽正书院党委副书记、丽正书院2016和2017级辅导员。曾先后获得河南省高等学校优秀思想政治工作者、河南省暑期社会实践先进工作者、河南省共青团系统争先创优先进个人、河南省第二届辅导员技能大赛二等奖、河南省“诚信校园行”大学生辩论赛优秀指导教师、优秀教育工作者、优秀党员、文明职工、女职工建功立业先进个人等荣誉称号。指导的作品先后获得全国“创青春”大学生创业大赛终审决赛大学生创业计划竞赛铜奖1项、河南省“创青春”大学生创业大赛特等奖1项、河南省“互联网+”竞赛一等奖4项、河南省“挑战杯”竞赛一等奖3项、河南省“创青春”创业大赛银奖1项以及相关“优秀指导教师”荣誉称号;此外,由本人指导的《一带一路背景下的口袋旅游APP项目》获得首届中国青年APP大赛河南分赛暨河南省青年APP大赛创意类优秀奖。今年指导的SRTP项目推荐为国家级大学生创新创业训练计划项目。