当前位置: 首页> 研究生培养> 正文>

数学与统计学院研究生党支部开展图书馆志愿服务活动

发布时间:2020-11-23    访问热度:

为了进一步深入开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育,增强全体党员和入党积极分子的奉献意识和责任意识,数学与统计学院研究生党支部于2020年11月22日下午到图书馆开展志愿服务活动,党支部全体党员和部分入党积极分子参加。

活动的开展旨在为读者提供一个按序摆放的书架,将已归还的书籍摆放到位,让读者能更准确快速地找到他们想要的书。在图书整理期间,大家都抱有很强的责任心,将需要摆放的书架整理得井然有序,不仅为广大学生借阅图书带来了便利,也减轻了图书管理人员的工作,充分展现了党支部成员应有的勤奋认真和吃苦耐劳的精神风貌。

此次志愿活动,大家秉持着全心全意为读者服务的信念,以利于读者为根本,齐心协力的投入其中。同时,大家也纷纷表示要以更加奋发有为的精神状态投身到各项志愿服务活动中去,不忘初心,牢记使命,以时不待我,只争朝夕的精神切实做到勇于奉献、乐于奉献、甘于奉献。

通讯员:刘文静(数学与统计学院2020级研究生)