当前位置: 首页> 师资队伍> 专业教师> 公共数学系> 正文>

高珍珍

姓名:高珍珍

性别:女

学历:博士研究生

学位:博士

电子邮箱:gaozhen2016@haust.edu.cn

研究方向:代数表示论与量子群

个人简介:

高珍珍, 女,河南周口沈丘县人,中共党员。2009年毕业于商丘师范学院,获学士学位;2012年毕业于新疆大学,获硕士学位;2016年毕业于北京工业大学,获理学博士学位。现为河南科技大学数学与统计学院讲师。 主要从事量子群、代数表示论、Grobner-Shirshov基、范畴化等领域的研究工作。 参与国家自然科学基金和北京市自然科学基金项目,在国内外重要期刊上发表论文7篇,其中有2篇被SCI收录。在国家重要出版社出版学术专著《量子群的Grobner-Shirshov基及其相关问题》。混合式国家级一流本科课程《高等数学》主要完成人;全国第五届(2019)高校数学微课程教学设计竞赛华中赛区一等奖、河南省特等奖; 校级教师教学优秀奖获得者。