当前位置: 首页> 师资队伍> 专业教师> 公共数学系> 正文>

郝岩

姓名:郝岩

性别:女

学历:研究生

学位:博士

电子邮箱:haoyan_@126.com

研究方向:变分方法、偏微分方程和稀疏表示理论在图像处理中的应用

个人简介:郝岩,女,1977年7月生,副教授、博士。2007年7月河南师范大学计算数学专业硕士毕业。2012年6月西安电子科技大学应用数学专业博士毕业。2012年7月起在河南科技大学数学与统计学院工作。

主要从事图像处理的研究。主持完成国家自然科学基金一项,参与完成国家自然科学基金两项,河南省重点高校项目三项,在“Signal Processing”、“Multidimensional Systems and Signal Processing” 、“Computers and Electrical Engineering” 、“SCIENCE CHINA Information Sciences” 、“Signal Image and Video Processing” 、“Journal of Systems Engineering and Electronics” 、“J. Vis. Commun. Image R”、 “AEU - International Journal of Electronics and Communications” “电子与信息学报”、“系统工程与电子技术”、 “光电子·激光” 等国内外著名期刊上发表学术论文二十多篇,其中被《SCI》、《EI》检索收录论文二十篇。