研究生党支部书记张冀为研究生党员上《习近平谈治国理政》(第四卷)学习辅导专题党课

发布时间:2022-10-17    访问热度:

10月14日晚,研究生党支部书记张冀为研究生党员上《习近平谈治国理政》第四卷学习辅导专题党课,副院长李培峦出席活动,全体研究党员、入党积极分子参加此次学习活动。

支部书记张冀老师带领大家深入学习了《习近平谈治国理政》第四卷,《习近平谈治国理政》第四卷更加注重统筹国内国际两个大局、统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全,为我们把握历史脉络和未来走向,科学回答中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,汲取了新的思想内涵和理论营养。

本次活动取得了良好的效果,对同学们的思想建设起到了积极的作用,强化了对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的深刻认识。

通讯员/焦云梦 宋辉鹏