数学与统计学院召开“以质量为导向的体制机制改革试点”工作动员部署会

发布时间:2022-07-04    访问热度:

7月3日上午,学院召开“以质量为导向的体制机制改革试点”工作动员部署会,学院党委书记张清波、院长武新乾、副院长李培峦、副院长刘长河、副院长王海军,各系主任以及专业负责人尚有林教授、王天军教授参加会议,会议由武新乾主持。

王海军传达了学校“以质量为导向的体制机制改革试点”工作会议精神,刘长河对学校推行改革细化方案和要求作了进一步讲解。

武新乾强调了以质量为导向的体制机制改革的重要性,介绍了前期作为省教指委成员参加省教育厅组织的前期文件制订相关情况,要求各系按照学校规定的时间节点完成相关工作。

张清波强调,本次专业试点改革事关专业以后发展,学院从上到下一定要高度重视,班子成员分工负责,各系主任具体负责,各系成立专业试点工作小组,发动广大教师积极参与,确保圆满完成任务。

通讯员/周树堂