数学与统计学院到长垣一中、浚县一中、中牟四高开展优质生源基地走访授牌和招生宣传活动

发布时间:2022-07-04    访问热度:

长垣一中招生宣传会议

浚县第一中学优质生源地授牌仪式

中牟第四高中优质生源地授牌仪式

6月30日-7月2日,数学与统计学院党委书记张清波、院长武新乾、副书记许彤、副院长刘长河、信息与计算科学系副主任徐勇、办公室副主任周树堂等赴长垣第一中学、浚县第一中学、中牟县第四高级中学等学校开展优质生源基地走访、授牌活动,并进行招生宣传。

三个学校均表示能够成为河南科技大学优质生源基地非常荣幸,并希望通过这个平台不断加强双方师生交流、项目共建等多方位合作。

招生宣传采取线上线下的形式,毕业生通过腾讯会议线上参加,高二学生同步在线下参加,武新乾介绍学校和学院的整体情况,刘长河介绍学校招生有关情况,周树堂在线上及时回答学生提出的问题。

本次走访授牌和招生宣传,对扩大我校在三个学校中的影响起到很好的作用,有利于学校吸纳优秀生源,提升学校招生生源水平。

通讯员/周树堂