发布时间:2022-03-18    访问热度:

3月17日下午,数学与统计学院举办“创建‘双一流’聚力谋发展”教职工主题演讲比赛。学院党委书记张清波,学院副院长兼工会主席王海军出席。

统计系贾雁兵、信息与计算科学系姚苗然、公共数学系杜思嘉三位老师参加了比赛。三位老师围绕创建双一流,怎么看、怎么干,发表了声情并茂的演讲。

张清波围绕这次活动提出几点希望:一是希望各系积极参加工会组织的各项活动;二是每次参加活动要认真准备,把每次活动当做展示自我的平台;三是坚持锻炼身体,特别是年轻老师应该每天抽出最少半小时时间坚持锻炼。

最后经过评委组打分和讨论,评出姚苗然为一等奖,并代表学院参加学校比赛,贾雁兵和杜思嘉为二等奖。

通讯员/周树堂