学院召开第三届三次教职工大会、工会会员大会暨新学期工作部署会

发布时间:2022-02-20    访问热度:

2月20日上午,数学与统计学院在工科四号楼605会议室,召开了第三届三次教职工大会、工会会员大会暨新学期工作部署会。全体教职工参加会议,会议由学院党委书记张清波主持。

会议听取、审议了学院院长武新乾所作的2021年度学院行政工作报告;听取审议了学院分工会主席王海军所作2021年度工会工作报告。

李培峦副院长、刘长河副院长、王海军副院长分别针对分管领域对新学期工作做了部署。武新乾院长从全院学科建设、人才培养、招生就业、人才引进、大部制改革等方面进行了补充说明。

张清波书记肯定了一年来学院取得了成就,并强调了四个方面的内容。一是强调了科研的重要性,号召广大教师积极做好科研工作;二是全力配合学校大部制改革;三是校党委巡察出来的问题进行认真整改;四是河南省委对河南科技大学新一轮巡视开始展开,希望广大教师把好政治关,为党育人、为国育才。

通讯员/周树堂