数学与统计学院举办毕业生招聘会

发布时间:2021-12-19    访问热度:

为了更好的拓展毕业生就业渠道,12月17日下午数学与统计学院在工科4-605举办了长垣市第一中学专场招聘会。来自河南科技大学的十几个学院的80余位毕业生参加了此次招聘会。

长垣市第一中学副校长李明通过宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了长垣市第一中学的概况、职业发展方向、人员需求以及长垣一中的优势等。此外,还解答了同学们关于薪资、编制上的问题。最后有大约20位同学参与了现场的试讲环节,并签订了意向协议。

学院对本次招聘会高度重视,党委书记张清波,院长武新乾,副院长刘长河与长垣市第一中学副校长李明进行了现场沟通,并介绍了我院人才培养与就业方面的基本情况。

此次招聘会为应届毕业生在疫情期间应聘提供了很好的机会,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。