我院作品《中国梦》在省教科文卫体工会经典诵读活动中荣获二等奖

发布时间:2021-01-07    访问热度:

近日,河南省教科文卫体工会对在“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”经典诵读活动中的获奖作品进行了表彰(豫教科文卫体工〔2020〕37号),我院教师和凌云、高珍珍、李灵晓、李率杰、徐辉阳、黄元元合诵的作品《中国梦》荣获二等奖。

此次经典诵读活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导全省教科文卫体系统广大职工提高政治素质、打牢思想根基,在决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中充分发挥工人阶级主力军作用。活动开展以来,学院工会配合校工会积极响应,积极组织广大教师参与学习活动,用心创作,精心制作视频,最终取得了优异成绩。

通讯员:周树堂