数学与统计学院研究生党支部开展“弘扬焦裕禄精神 奋勇争先做表率”集中学习研讨

发布时间:2019-11-25    访问热度:

11月22日下午,数学与统计学院研究生党支部在工科4-605会议室开展“弘扬焦裕禄精神 奋勇争先做表率”集中学习研讨。研究生党支部全体党员及入党积极分子参加集中学习研讨。

弘扬焦裕禄精神,深刻阐述焦裕禄精神过去是、现在是、将来仍然是我们党的宝贵财富。弘扬焦裕禄精神,以焦裕禄为榜样,贵在知行合一。要深学,把焦裕禄精神学习好、领会透,从相互融通中把握改进作风的重点;要细照,把焦裕禄精神作为一面镜子,从里到外、从上到下反复照,深入查摆思想境界、素质能力、作风形象存在的问题和不足。随后,大家观看了寻迹焦裕禄的新闻视频,再次学习与加深对焦裕禄精神的理解。

通过此次集中学习研讨,大家深入学习了焦裕禄精神,并纷纷表示要深入持久学习弘扬焦裕禄精神,开拓进取、真抓实干,将焦裕禄精神作为屹立心中的丰碑,奋力谱写新时代更加出彩的绚丽篇章。

文/丁双