河南城建学院数理学院领导来我院调研交流

发布时间:2019-11-07    访问热度:

116日上午,河南城建学院数理学院徐华锋院长、刘雅妹书记带领学院班子及教学骨干成员11人来我院调研交流。在工科四号楼637会议室召开座谈会。数学与统计学院院长尚有林、书记刘素芹、副院长武新乾等出席座谈会。数学与统计学院各系、团委、学生工作办公室负责同志参加座谈会。座谈会由尚有林院长主持。

尚有林致欢迎辞。他代表学院对河南城建学院数理学院一行的到来表示热烈欢迎。他希望,两院进一步加强交流与合作,相互学习,学科建设、人才培养等方面共享经验、共同提升。武新乾副院长从教师结构、学科建设、人才培养、科学研究、审核评估等方面介绍了我院的建设和发展情况。

徐华锋院长在讲话中对我院的热情接待表示感谢,高度评价了我院近年来在学科建设、师资和科研方面取得的成绩,并介绍了河南城建学院数理学院的基本情况。他表示,希望借鉴我院在本科教学审核评估方面的经验和做法,以进一步促进自身工作,推动河南城建学院数理学院又好又快发展,力争在即将到来的本科教学审核评估中取得好的成绩。

/李修勇 编辑/陈鹏 审核/高冲