数学与统计学院开展心理健康教育素质拓展活动

发布时间:2019-11-12    访问热度:

为了促进同学们的心理健康,建立相互信任与彼此接纳的关系。2019年11月9日下午,数学与统计学院团委学生会组织大一学生在开元广场进行了心理健康教育素质拓展活动。

此次活动以游戏的方式进行,趣味踩气球,点燃了同学们的激情,让大家更快的融入欢乐的集体活动;你画我猜,考验了团队想象力和肢体语言的表达力;爱的抱抱使活动气氛继续升温,提升了队友之间相互的默契度;捕鱼游戏,则提高了同学们的身体素质。游戏过程中每个人都饱含激情,活动现场欢声笑语,同学们活力无限。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,缓解了同学们的学习压力,而且增进了大家之间的感情交流,培养了大家的团队合作精神和竞争意识,促进了同学们的心理健康发展。

通讯员/谢贝佳 编辑/王琳 审核/高冲 迟欢欢