我院青年志愿者协会“爱的抱抱 书信传情”活动圆满结束

发布时间:2019-11-12    访问热度:

为丰富同学们的课余生活,数学与统计学院青年志愿者协会于11月10日建行广场开展了“爱的抱抱书信传情”主题活动。

活动现场来了两位特别的朋友——“熊本熊”和“网红熊”,她们的到来吸引了众多同学的目光,活动现场气氛热烈。许多同学上前拥抱这两位特别的“朋友”,传递温暖,还有的同学迫不及待的与自己喜欢的“朋友”合影留念,拍下美好的一刻。与此同时数学与统计学院青年志愿者协会还为同学们准备了包装精美的信纸,鼓励同学们积极参与“书信传情”活动,将自己内心的一些感想通过书信表达出来,把自己对家人或朋友想说的话写在信中。

本次活动旨在以一种最直接、最温暖的方式——拥抱来传递正能量,鼓励同学们关爱身边人,散播一种人文关怀,希望同学们能常怀一颗感恩之心,善待自己、善待家人和身边的每个陌生人。

通讯员/李嘉 编辑/王琳 审核/高冲 迟欢欢