数学与统计学院积极开展科技创新类科研成果展示活动

发布时间:2019-11-11    访问热度:

2019年9月11日,数学与统计学院在工科四号楼举行了科技创新类科研成果展示活动,数学与统计学院各年级学生积极参与。

此次活动,学院展示了我院近三年在科技创新方面取得的成果,并对取得的成绩进行了系统的介绍。同学们认真地观看了我院展示的各项荣誉证书以及有关活动的照片,进一步了解了我院在科技创新方面取得的成绩。同学们纷纷表示在此次展示活动后深刻的认识到了科技创新的重要性,希望以后能积极地参与到科技创新活动中去。

本次展示活动不仅让更多的同学了解了我院在科技创新方面做出的成绩,更是极大地调动了同学们在科技创新方面的兴趣,使得更多的同学能够积极地了解并参与到科技创新活动中来,为我院营造了浓厚的课外科技创新氛围。

通讯员/吕晶 编辑/王琳 审核/高冲 迟欢欢