数学与统计学院就业创业论坛成功举行

发布时间:2019-11-11    访问热度:

为帮助同学们拓宽就业创业的知识,学习更多有用的面试技巧,数学与统计学院于11月7日晚在工科6-118教室举行了以《如何让自己在面试过程中脱颖而出》为主题的就业创业论坛。本次论坛由招生就业处主办,数学与统计学院承办,并邀请到了中软国际北京ETC总经理助理、北京热月教育科技有限公司创始人马翼鹏作为本次论坛的主讲人,对同学们进行就业指导。

首先,马经理直面大学生就业困难、就业压力大的问题,从心态保持、资料准备、自我介绍、外貌着装四个主要方面对大学生面试时需注意的问题进行了讲解,并根据面试流程对一些重要的加分细节进行了详细的介绍。然后,他邀请同学们进行面试模拟演示,现场纠正同学们在面试过程中可能出现的错误,帮助同学们在将来的面试中展现自我、脱颖而出。

本次就业创业论坛的成功举行,加深了同学们对就业面试的了解,帮助同学们掌握面试技巧,为同学们将来的就业创业打下了良好的基础。

通讯员/马晓辉 编辑/王琳 审核/高冲 迟欢欢