我院积极参加第十八届大学生篮球锦标赛

发布时间:2019-11-11    访问热度:

2019年11月3日,数学与统计学院篮球队参加了2019河南科技大学第十八届篮球锦标赛8进4对抗赛。我院组织部分师生作为啦啦队到场为院篮球队员加油助威。

上午九时,我院男篮对阵物理工程学院男篮,女篮对阵医学院女篮。比赛开始,双方队伍直接进入快速攻防状态,精彩的投球与防守,引来阵阵喝彩声。上半场,双方对战异常激烈,比分交替上升,赛场充满了紧张的气氛。中场休息时,各队积极进行反思和调整,力求以最好的状态对待下半场比赛。下半场比赛更是白热化,双方队伍都咬紧比分,队员们积极拼抢,不放弃一分一秒,尽力抓住每一个得分的机会。最终,我院男篮以2分,女篮以3分的微弱差距无缘半决赛。

此次篮球赛赛出了他们的水平,也赛出了他们的风格,他们虽败尤荣。并向全校师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力。愿我院篮球队通过本次比赛,寻找差距,积蓄力量,争取在下次比赛中取得更加优异的成绩。

通讯员/李嘉编辑/王琳审核/高冲 迟欢欢