数学与统计学院分工会成功举办教工硬笔书法比赛

发布时间:2019-11-08    访问热度:

为庆祝新中国成立七十周年,献礼伟大祖国华诞,同时,为积极引导我院青年教师重视教学基本功训练,强化板书设计意识,养成规范书写的习惯,提高教师自身素质和综合业务水平,数学与统计学院工会于117日下午在学院“教工之家”举办全体教工硬笔书法比赛。学院在岗教师都参加了此次硬笔书法比赛。

经过评委们的认真审鉴,刘牧华、李率杰、涂自然三名教师的作品获得本届书法比赛一等奖,杨德五等五位教师获得二等奖。

本次作品紧紧围绕喜迎新中国成立七十周年、结合教书育人的工作特色进行创作,字体风格多样、主题鲜明,用饱含深情的笔墨,热情歌颂新中国的光辉历程和丰功伟绩,充分抒发对未来发展的美好向往和坚定决心,广泛汇聚爱党爱国的正能量和积极向上的良好精神风貌。

文/仲从磊 编辑/陈鹏  审核/刘素芹