当前位置: 首页> 党政工会> 正文>

数学与统计学院研究生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2021-06-10    访问热度:

6月9日晚上,在工科4-637,数学与统计学院研究生党支部召开了预备党员转正大会,研究生党支部全体党员和入党积极分子参加,大会由党支部宣传委员屈德强同志主持。

首先,屈德强同志公布了本次预备党员转正名单并介绍了本次大会的流程。随后,预备党员童梦迪同志进行自我评价,重点指出了个人在工作、学习和思想等方面的表现。同时其入党介绍人和与会同志对童梦迪同志预备期一年的表现发表意见,并对其不足指出改进措施。最后,由支部正式党员进行无记名投票,全票通过同意童梦迪同志按期转为中共正式党员。

通过入会同志们的发言,童梦迪同志在看到在党的培养下,自己政治上、思想上和工作上得到了进一步提高,也对自身存在的不足提出了好的建议,为今后个人的发展指明了方向。会议也激励全体党员和积极分子进一步发挥先锋模范作用,对全面提升自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

通讯员/郭雨莹