当前位置: 首页> 党政工会> 正文>

数学与统计学院开展以案促改廉政教育

发布时间:2021-05-25    访问热度:

5月21日下午,数学与统计学院在工科4-637会议室开展了以案促改廉政教育。行政支部全体党员、学院各支部书记参加了学习。会议由党委书记张清波主持。

张清波书记从《全省教育系统以案促改警示篇》选出两篇进行了领学,而后大家进行了讨论发言。各支部书记纷纷表示,学完感触很深,以前感觉这些离自己比较遥远,如今看来教育系统也不是完全清白之地。要更加筑牢思想防线,爱岗敬业、履职尽责,时刻以党员率先垂范、大公无私的品格要求自我,争做一名兢兢业业、干干净净的好党员、好干部。

张清波书记强调,开展廉政宣传教育是加强党的建设的重要举措,学院全体干部特别是党员领导干部更要以身作则,以党史学习为契机,加强理论学习和党性修养,率先垂范,从案例中吸取教训,作廉政的模范。