当前位置: 首页> 师资队伍> 正文>

姓名:张梦杰

学历:博士研究生

学位:理学博士

电子邮箱:mengjie_zhang@haust.edu.cn

研究方向:分形几何、度量数论、动力系统

个人简介:张梦杰,男,1991年12月生,2014年信阳师范学院华锐学院本科数学与应用数学专业毕业。后于华中科技大学基础数学专业硕博连读,2020年6月获基础数学博士学位。2020年7月起在河南科技大学数学与统计学院工作。主要从事分形几何与度量数论,以及动力系统等方面的研究,其研究成果被 “Monatshefte Fur Mathematik”、 “International Journal of  Number Theory ”、“Journal of  Mathematical Analysis and Applications”、“Fractals”等SCI期刊收录。