当前位置: 首页> 师资队伍> 正文>

电子邮箱:xuy_2011@163.com

研究方向:有限群论

个人简介:

徐勇,河南罗山人,博士,教授,硕士生导师。先后在西南大学数学流动站做博士后研究,在新西兰奥克兰大学做访问学者,主要从事有限群论的研究。担任美国数学学会《数学评论》评论员(No:118059),信息与计算科学系副主任。主持国家自然基金项目2项,中国博士后基金1项,河南省青年骨干教师,河南科技大学青年学术带头人,河南科技大学优秀教师,教师教学优秀奖二等奖2次,毕业设计优秀指导教师,主持完成校级教研项目1项。在《Science China Mathematics》《Communications in Algebra》《Proceedings of the Edinburgh Mathematical Society》等国内外重要期刊上发表学术论文30余篇,其中SCI、EI检索期刊25篇。