当前位置: 首页> 师资队伍> 正文>

学位:博士

毕业院校:上海理工大学

电子邮箱:deqiangqu@163.com

研究方向:最优化理论与算法、需求侧管理

个人简介:屈德强,男,河南南阳人。2018年河南科技大学数学与应用数学专业本科毕业,2021年河南科技大学数学专业硕士毕业,2024年上海理工大学系统科学专业博士毕业。2024年起在河南科技大学数学与统计学院工作。主要从事最优化理论、算法及其应用研究。在Omega-International Journal of Management Science,Optimization,International Journal of Electrical Power & Energy Systems,Journal of Industrial and Management Optimization,系统工程理论与实践,系统科学与数学,运筹学学报,工程数学学报等国内外主流期刊发表学术论文10余篇,授权和申请专利多项,是国际期刊Omega-International Journal of Management Science的审稿人。