数学与统计学院为李伟老师举行荣休仪式

发布时间:2024-05-10    访问热度:

5月9日上午,数学与统计学院在工科4号楼638会议室举行李伟老师荣休仪式,学院党委书记张清波、院长武新乾、副院长王海军出席活动,公共数学系全体老师参加仪式,仪式由副院长王海军主持。

仪式上,张清波和武新乾先后致辞,深情回顾了李老师在学院的工作历程,高度评价了她对教育事业以及数学与统计学院的卓越贡献,并对李老师长期以来的爱岗敬业精神表示由衷的敬意。同时,他们也为李老师的退休生活送上了美好的祝愿,并期待她继续关注和支持学院的发展。

李老师发表了深情的退休感言。她对学院的发展表示由衷的高兴,并对学院多年来的关心和支持表示衷心的感谢。李老师坦言,对于即将离开这个温暖的大家庭,她心中充满了不舍。但她也坚定地表示,退休并不意味着退岗,她将继续关心和支持学院的发展,并在需要时为学院贡献自己的力量。

公共数学系的其他教师们也分享了与李老师共事的点滴回忆,他们感谢李老师在教学和生活中给予的无私关怀与帮助,并对李老师严谨治学的态度和无私奉献的精神表示由衷的敬佩。教师们纷纷表示,将以李老师为榜样,努力教书育人、立德树人,为学院的发展贡献自己的一份力量。

通讯员/李率杰