当前位置: 首页> 研究生培养> 正文>

数学与统计学院研究生党支部接收预备党员大会

发布时间:2021-03-26    访问热度:

 

2021年3月23日晚7点,在工科4-637,数学与统计学院研究生党支部召开了预备党员接收大会。研究生党支部全体党员和入党积极分子参加,活动由党支部组织委员闫金铃同志主持。

 

会议主要讨论了接收李振辉、朱怡梦、马晓跃三名发展对象为预备党员的问题。会议严格按照党组织接收预备党员的程序,首先,发展对象依次宣读入党志愿书并表明入党动机,表达了对加入中国共产党的强烈愿望。随后,其各自的培养联系人对三位同志在考察期内的表现向大会作了相关介绍,公平公正地阐述了三位同志的优缺点以及表现,最后表明同意并推荐加入中国共产党。然后张冀老师和与会的其他党员以及入党积极分子纷纷发表自己的看法与意见。接着拥有表决权的党员同志对接收预备党员进行投票表决,最终结果是全体参会党员同志们一致同意李振辉等三位发展对象正式成为预备党员。最后,三名同志也做了表态发言,对党组织近年来对他们的培养表示感谢,同时表明入党决心,展现了对党的忠诚和崇高敬意

此次大会为支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,对支部工作发展起到了推进作用,在此希望预备党员在今后的学习工作中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

通讯员:刘佳(数学与统计学院2020级研究生)