与优秀学长面对面——成才励志交流会

发布时间:2019-03-12    访问热度:

2019年3月6日晚8点,数学与统计学院在公教3-112召开了“与优秀学长面对面——成才励志交流会”,会议的主讲人是启程教育创始人李智超

李智超老师是我校优秀毕业生,他结合自己的奋斗经历,向大家分享了自己的校园生活以及毕业后的创业经历,希望同学们努力学习知识技能,珍惜大学时光,养成脚踏实地、做事用心负责的良好习惯。然后,李老师从“有阶段性小目标”、“学会把握身边细小的资源”、“能够落地的想法”等方面,与同学们展开了交流讨论,告诉同学们在大学期间就要做好学业和就业规划,为将来创业就业做准备。最后,李老师鼓励同学们要有积极乐观的心态,勇于追求自己的目标,合理规划时间,自信勇敢,奋发进取,开创自己的精彩人生。

本次交流会的召开,让同学们对自己的未来生活和发展选择有了更深的思考,在成才励志的道路上更加充满信心。

文/向翀   编辑/许亮   审核/高冲