数学与统计学院宿舍卫生检查顺利开展

发布时间:2019-03-06    访问热度:

新的学期开始,为进一步提高同学环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,同时,也为同学养成一个良好的卫生和生活习惯打下坚实的基础,36日上午十点,高冲书记、17级导员康薇、18级导员齐文红、15级导员许亮、16级导员向翀和学生会生活部的干部、委员对数学与统计学院进行了本学期第一次内务卫生检查。着重检查了电源、地面、桌面、床铺等卫生情况,嘱咐同学打扫时注意细节问题,提醒同学宿舍用水用电的安全问题,提出了不足之处和如何改进的措施。在检查的过程中,还和同学们热情的交谈了学习和生活方面的话题。

此次检查效果很好,反应了同学们都认真清扫宿舍,营造温馨整洁的住宿环境的意识,但也有个别宿舍未进行打扫。此次卫生检查也为我院宿舍提高卫生水平起到了积极的促进作用。新的学期,新的开始,希望同学们一直在干净整洁的环境中度过美好的大学时光。

通讯员:生活部