数学与统计学院信计学生党支部学习活动成功举行

发布时间:2018-11-30    访问热度:

20181129日晚七点,在工科四605,信计支部书记高冲同志带领大家对《河南省党员干部学习手册》进行了进一步的深入的学习讨论。

高书记强调:一定要加强对党员干部手册的学习,特别是作为学生党员,更应该深刻地认识问题的重要性,提升自我的思想境界,提高自己的行动能力,在实践中不断的检验自己,不断的进步,不断的向党员干部的标准看齐。不能因为自己是学生就放松自己,一定要经得住党组织各方面的考查与检验。高书记还说:我们不能是做了党员干部,然后才用党员干部的标准来要求自己,这是不符合原则的,也是不现实的,我们要时刻以党员干部的标准来要求自己,只有这样我们才有机会成为一名优秀的党员干部。不论身处何地,身在何位,我们都应该牢记党员干部手册中的内容,并进行深入的学习与研究,确保以一名优秀党员干部的标准来要求自己。会上,高书记接着上一次的学习内容,逐条地进行分析阐述,引导我们进行深入的学习研究。高书记还强调,仅仅在会议上集中学习是远远不够的,我们在接下来的学习生活当中更应该时刻加强对手册的学习与实践,并时刻准备着接受党组织的考验。

通讯员:信计学生党支部