数学与统计学院与兄弟学院开展学风建设交流学习活动

发布时间:2018-12-04    访问热度:

为深入贯彻落实《河南科技大学进一步推进学生学风建设的十项措施》和《河南科技大学数学与统计学院2018年学风建设工作实施方案》文件精神,数学与统计学院与信息工程学院共赴材料科学与工程学院开展学风建设交流学习活动。

2018年12月4日下午3:30,我院党委副书记高冲老师和团委书记康薇老师与材料科学与工程学院、信息工程学院的领导老师在工科1-203会议室举行学风建设工作交流座谈会。会上首先由各学院介绍学风建设工作开展情况,并就各自学院在学风建设方面出现的问题做了交流和探讨。我院党委副书记高冲老师在会上介绍了我院的学风建设特色活动之“数学学院学霸来了”,高书记对活动的策划、实施和最后的效果进行了介绍,得到各学院老师的一致好评。

会后,与会人员参观了材料学院的学风建设月展板,我院老师也纷纷表示要向材料学院在学风建设方面做出的突出成绩学习,为学校的学风建设增添力量。

通讯员:向翀、许亮