数学与统计学院心理健康教育素质拓展成功举办

发布时间:2018-10-28    访问热度:

为了促进同学们的心理健康,建立相互信任与彼此接纳的关系,20181027日下午,河南科技大学数学与统计学院于国旗广场开展了心理健康教育活动。此次活动由乙家睿同学组织并指导,各班心理委员共同精心策划。数统学院18级全体学生参加了此次活动。

活动伊始,乙家睿同学有序地将同学们进行了分组并由各个心理委员带领各个小组展开了游戏。随之,活动进入高潮,同学们在各个小组长的组织下进行了交换名字、捕鱼游戏、坐地起身、解手链、一块五毛等有趣的小游戏。这些好玩的游戏不仅让同学们对彼此有了更深刻的了解而且让同学们明白了团队合作的重要性。最后,乙家睿同学对此次活动进行了总结。她表示,此次活动能达到最初的目的并取得圆满成功离不开各班心理委员的组织和各位同学的积极配合,希望以后同学们以后仍可以继续积极参与此类活动。

此次活动在有趣的游戏中增强了同学们的心理素质,锻炼了同学们团结协作的能力,使各班同学之间的联系更加紧密。