数学与统计学院迎接学校“落实《高校党建工作重点任务》检查”

发布时间:2018-10-17    访问热度:

10月16日下午,数学与统计学院在开元校区工科四—637活动室迎接学校落实《高校党建工作重点任务》检查”,检查组由校党委组织部副部长杨绍雷与党办孟杰组成。汇报会由学院党委副书记高冲主持,学院党委领导班子成员及部分支部书记参加会议。

会议中,高冲副书记对此次参会人员作了介绍,杨绍雷副部长简要说明此次莅临我院检查的初衷和目的,刘素芹书记围绕我院党建工作重点任务,从加强党建工作情况、师生党支部和党员队伍建设情况、落实党建工作责任情况三个方面,对我院党委党建工作重点任务落实情况进行了汇报。

会后,检查组对我院近两年的基层党委组织生活记录本、学院党政联席会议记录本、院属各党支部组织生活记录本进行了现场查阅。