数学与统计学院2018-2019年学生会成立大会顺利举行
2018-09-28 10:22  
[字号: ]

 

   9月27日晚上650分,数学与统计学院院学生会于工科四605举行了2018-2019级学生会成立大会。与会人员有院党委副书记高冲、团委书记康薇、团委副书记王建民、院学生会主席刘晓光、辅导员许亮、向翀、学生会全体成员以及青协全体成员。

  会议第一项:全体起立,奏国歌。会议第二项:学生会主席宣布学生会成员名单。一个个新同学的名字记入学生会成员名单,这些新同学为学生会融入了新鲜的血液。会议第三项:团委副书记王建民讲话,他表达了对学生会以后发展的期望并为学生会的工作提出了一些建议。会议第四项:团委书记康薇讲话。康老师首先对学生会新成员表示祝贺,由衷的欢迎大家的到来,康老师希望在以后的工作中无论新老成员都能尽力配合完成工作,并且希望学生会成员可以成为学生与学院之间的桥梁,争做其他学生的榜样。会议第五项:院党委副书记高冲讲话。高书记表示,在学生会,很多同学都会得到一定程度上的锻炼并且会从学生会的工作中学习很多经验并带到以后的工作中去。希望新成员加入后可以使学生会的各项工作都能更高效地完成。此次由刘晓光主席主持的院学生会成立大会完美落下帷幕。

  此次会议不仅为我院学生会以后的工作指明了清晰的方向,而且加深了新成员对学生会的认知。院学生会作为数学与统计学院学生工作的重要组织,对我院各方面工作的都做出了重大贡献。在此,祝愿我院分团委学生会以后的发展越来越好,大家齐心协力为数学与统计学院争光添彩!

关闭窗口