数学与统计学院召开党委(扩大)会议

发布时间:2018-09-03    访问热度:

2018年9月2日14:25,数学与统计学院召开了党委扩大会议,数学与统计学院党委书记刘素芹、副书记高冲、副院长武新乾、副院长王天军、副院长李培峦参加会议,会议由院长尚有林教授主持。

尚有林院长首先向与会同志们通报了学校下半年工作会议精神及假期学院的主要工作;之后李培峦副院长传达了关于学校数学建模政策的新文件,与会同志也对后续工作进行了讨论;党委书记刘素芹通报了近期校党委党建工作相关通知,介绍了近期政治学习内容以及一岗双责党风廉政建设,并布置了工会近期的工作。最后,全体与会人员讨论了《数学与统计学院学业导师工作管理机制》,大家一致通过并且认为应该立即在学院实行,这有利于我们学院学业导师工作顺利开展,也为之后学业导师考核提供了依据。

本次党委扩大会议,是在新的党建时期的一次重要会议。此次会议为数学与统计学院党建工作起到了积极的引领作用,也进一步统一了学院全体师生的思想,为学院的快速发展起到了积极的推动作用。