数学与统计学院党政管理党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2018-07-10    访问热度:

710日上午,数学与统计学院党政管理党支部全体党员同志,在河南科技大学开元校区、西苑校区开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动之“爱心送水 助力监考”。

炎炎七月,正是科大的莘莘学子期末考试的季节,为了给工作繁忙的监考老师提供良好的监考工作环境,数学与统计学院党委书记刘素芹、院长尚有林、副院长武新乾等党政管理支部全体党员佩戴党徽,在考试期间为监考老师无偿提供矿泉水,亲自送去暖心慰问,在炎炎夏日为他们送上一缕清凉。党政管理党支部全体党员以笑脸为监考老师爱心送水的忙碌身影,成为校园一道美丽的风景线。

监考老师们对党政管理支部爱心奉献的实际行动表示由衷的感谢,并希望党政管理支部能把这种志愿服务送关怀的工作一直坚持下去。