数学与统计学院参军宣传动员顺利进行

发布时间:2018-05-24    访问热度:

为了让学生更好地了解参军入伍,2018523日数学与统计学院17组织并召开了征兵宣传主题动员

主持人向我们讲述了大学生征兵的对象和条件、大学生征兵的时间以及报名的方法。主要向我们介绍了参军入伍的优惠政策:国家资助学费,优待金补助,退役复学转专业,享受免修军事技能、复学政策、考研加分、高职升学、专升本单列、政法干警招录、退役就业服务等。国家从不亏待每一个为国建设献力的人,这一系列政策,解决了每个军人的后顾之忧,圆了一个又一个的当兵梦。在这质量建军,科技强军的年代,祖国正需要我们这样的栋梁来筑起祖国的钢铁长城,强我国防。军队的革命化、现代化、正规化建设,需要我们贡献自己的知识、青春和力量。部队是一个磨炼人、锻造人的地方,到部队锻炼将是你们一生宝贵的财富。作为新一代青年,人生机遇很多,但能够到部队去磨练自己,是人生十分难得的机会。

这次宣传会不仅向学生宣传了征兵的政策,让学生更加深入地了解,更激发了学生每个人心中参军的热情,更好地领会参军的意义。