数学与统计学院召开党建工作推进会议

发布时间:2018-05-25    访问热度:

525日下午,数学与统计学院在工科四637会议室召开学院党建工作推进会议,会议由学院党委书记刘素芹主持,各支部书记参加此次会议。

会议中,各支部书记对本支部党建工作进行汇报,刘素芹书记对其一一点评。她带领全体支部书记深入学习了《中共河南科技大学委员会推进全面从严治党向纵深发展责任清单》和《河南科技大学加强作风建设工作实施方案》等文件精神,并对我院党建工作提出要求。刘书记强调各支部要将“三会一课”落到实处,各师生党支部之间要加强交流,鼓励各支部联系院领导到支部讲党课或支部书记讲党课。

高冲副书记围绕新形势下高校教师党支部建设及普通高校学生党建工作作了发言,并对学院教师党支部和学生党支部的标准化建设提出了要求:希望各支部进一步深化对基层党组织标准化建设重要意义的认识;深入思考,扎实推进党组织建设,促进学院基层党建工作步上新台阶。

最后,刘素芹书记围绕开展主题教育活动与支部书记进行深度讨论,还强调了党支部在发展党员和毕业生党组织关系转移的问题,希望各支部予以重视并贯彻落实到工作中。