数学与统计学院学生会年度表彰大会顺利召开

发布时间:2018-05-25    访问热度:

回顾过去的一年,数统学院在院学生会的带领下不断拼搏,克难奋进,艰苦奋斗,硕果累累。2018524日晚上七点,河南科技大学数学与统计学院于工科四605会议室召开了学生会年度表彰大会。学生会主席胡诗彪,分团委副书记李梦雨出席会议并做重要讲话。数统学院学生会全体成员参加本次会议。

会上,胡诗彪对2017年学生会工作做了总结,在取得成绩的同时,也找到了工作中的不足与问题,讲述了一年走来学院进步,个人能力蜕变的历程。接着,会议表进入彰环节。各部门部长上台发言,细数过去一年里的点点滴滴,部门各位成员分工明确,恪尽职守,团结协作,积极配合学院学生会工作的进行。随后,部长为委员颁发荣誉奖章。会议的最后,胡诗彪强调,学生会是有秩序有规章的团体,旨在配合院领导的工作,推动学院的发展,他激励各学生会成员认真工作,勤劳踏实,在其位谋其政,为数统学院的发展而不懈奋斗。

本次会议历时虽短,却意义非凡。不仅是对大家过去一年艰苦奋斗的肯定与褒奖,更是对新的一年学生会工作的美好期盼与祝愿。在学院的带领下,我们共同展望未来一年的工作目标与方向,为数统学院的发展添砖加瓦。