数学与统计学院开展宿舍卫生检查活动

发布时间:2018-03-24    访问热度:

2018323日晚上7点,河南科技大学数学与统计学院生活部在党委副书记高冲,学工办主任齐文红和分团委书记康薇的带领下进行了本期第一次宿舍卫生检查。

在此次卫生检查中,同学们积极配合学生会生活部的工作,宿舍窗明几净,一尘不染,物品摆放整齐,值得表扬,应继续保持。个别寝室存在卫生不合格,人走宿舍不关灯不断电等违规现象,需要提高卫生意识和安全意识。高书记在对表现良好的寝室提出表扬的同时,也对生活部的工作人员提出了几条奖惩的判断标准建议。此外,数统学院生活部会取前三名和后三名分别进行奖励和惩罚。

优秀是一种习惯,希望同学们注重卫生意识和安全意识的培养,在以后的生活中共同营造和谐安全的寝室氛围,共同创造更好的学习环境,创造更绚烂的数统明天。

生活部