数学与统计学院在“河南科技大学第六届乒乓球比赛”中大放光彩

发布时间:2017-12-11    访问热度:

为了丰富我校学生课余生活,20171210日体育学院组织举办的河南科技大学第六届乒乓球比赛于风雨球场顺利进行,数学与统计学院积极参加本次比赛。冯石,陈雪婷,张懿铭,吴婷婷,凡朋飞,卢佳佳,李宇昇代表我院参赛。

赛场上,乒乓球运动员自信投入,赛场下,啦啦队员积极热情,裁判严肃认真,保证比赛的公平,公正,公开。比赛过程中,我学院运动健儿直拍,横拍,扣球,旋转球,弧线球等技能随意转换,赢得观众的掌声与喝彩。经过激烈的角逐,我院参赛团获得本次乒乓球比赛团体赛第七名的成绩。

本次比赛不仅增强了同学们的体质,也培养了同学们的团队合作精神,在这种良好风气的渲染下,相信数统学院会越来越好。

通讯员:曹振雪