数学与统计学院举办第八届分团委学生会成立大会

发布时间:2017-09-29    访问热度:

2017929日中午12点,数学与统计学院第八届分团委学生会成立大会在工科4号楼——605会议室举行。会议由学生会副主席李梦雨同学主持,分团委书记康薇、14级和15级辅导员郭磊郭奥老师以及学生会、青协全体成员参加了此次会议。

会议首先由李梦雨副主席带领大家宣誓,其次由康老师为学生会主要干部成员、各部部长颁发聘书。接着康老师进行发言,她在发言中提到:学生会是一个团队,是一个集体,需要大家团结协作地去完成工作,学生会成员不仅要处理好工作和学习的关系,也要担负起自身的责任并做好表率。这让大家都对自己进行了深刻的反省。随后,学生会主席胡诗彪在会上提出“一个服务、两个关系、三个牢记”的工作要求。让大家通过这几个工作要求对自己有一个准确定位,做到严于律己,树立良好形象,意识到学生会的每一位成员不仅代表个人形象更代表着学院形象。

通过这次会议,大家都意识到自身责任的重要性,对团队意识、以身作则有了更深刻的理解。在同学们的热烈掌声中,此次会议圆满结束。

通讯员:卢思瑾   郭锦文