数学与统计学院文明考风考级宣传活动

发布时间:2017-07-05    访问热度:

考试将近,为严肃考风考纪,营造学生诚信考试的氛围,数学与统计学院积极为即将到来的考试周做好文明考风、严肃考纪的宣传工作。

2017 7 2 ,数统学院将文明考风相关板报摆入学校安排的固定位置,对考试周严肃考风考纪进行教务宣传。旨在提醒考生态度诚信、时间准时、服从指挥、严守纪律,希望学生遵守纪律,服从安排,严格自律,通过自己的努力,取得优异成绩。

期末考试是检验同学们学习成果的最好方式,是我们了解自身学习状态、改变自身不足、学习他人长处的捷径,更是展现我们学校优良学风的重要窗口,所以做到诚信考试,是我们在校学生义不容辞的责任。希望每个考生都能做到诚信考试,为自己这一整个学期的付出做出一份满意的答卷。