数学与统计学院开展“勤学慎思尊师诚信”主题班会

发布时间:2016-11-28    访问热度:

为加强班级学风建设,提高学生的学习积极性,传播尊师诚信的正能量,加强同学们自我教育、管理、服务能力。1121日至1128日期间,数学与统计学院各专业班级组织召开了“勤学慎思尊师诚信”的主题班会。

本次主题班会各班级围绕着主题进行深入的探讨,形式不拘泥于传统,分享会、主题演讲、辩论赛形式多种多样。在数应151的班会现场,主持人围绕“勤学慎思,尊师诚信”这一主题进行宣传,随后由学生代表黄剑沛、桑艳艳等就日常学习生活及四级备考的理解和看法进行了发言。在信计152班的班会上,几名优秀同学从课上、课下、考前、体测问题这几个方面向我们展示了他们的学习方法和学习态度,举出的例子生动形象,让在场的各位同学获益匪浅。

本次“勤学慎思,尊师诚信”学风建设主题班会的成功举办,增强了学院各班级的凝聚力,为创造和谐、严谨、求实、诚信的良好学习环境打下坚实基础,强化了“勤学慎思,尊师诚信”的良好学风,取得了良好的效果。