文明科大行,精彩科大人

发布时间:2016-11-24    访问热度:

为了规范学生们的不文明行为,全面提高学生们的文明素质,建设文明科大校园,数学与统计学院青协从10月中旬起积极组织志愿者在乾园、菁园生活区以及农医教学楼开展了一系列的校园文明督查活动。

在乾园,督察队员通过巡逻,口头宣传等方式,倡导同学们自觉整齐摆放自行车,不随地乱丢垃圾,在督查队员和施工队的共同努力下,规划了自行车摆放处,减轻了交通拥堵。在菁园,志愿者们前往清理小广告,洁净优美的校园又重现在我们的眼前。

督查活动仍在继续,志愿者们将一如既往地贡献自己的力量,美化校园环境,同时,也希望河科大的每个学子们都能够行动起来,杜绝随手扔垃圾、合理有序摆放自行车,不张贴小广告等行为,让我们的大学生活熠熠生辉,也让科大校园成为一道独特的风景线!

通讯员/汪洋  卢思瑾(数学与统计学院)