数学与统计学院顺利举办党政工中层干部培训会

发布时间:2016-11-29    访问热度:

党政工中层干部培训会系列一

党政工干部培训会系列二之实地参观学习

11月中旬,数学与统计学院党、政、工领导干部及所有其他科级干部人员参加了我院举办的《数学与统计学院中层干部培训会》,此次会议在数应系办公室619举行,主持人为学院书记刘素芹。

中层干部培训会上,刘书记要求全员教工尤其是党员同志要注重“四个意识”。一、大局意识,学院各级党政工成员要有一盘棋的大局意识;二、看齐意识,院党委工作严格向校党委看齐,学院各基层党支部一定要向院党委看齐;三、责任担当意识,各基层党支部书记要担当起责任,带好支部做好战斗堡垒的作用,系主任做好领头羊的作用,带好学科向前发展;四、廉政意识,包括科研经费、学生经费、创收经费等。会议中,支部书记代表李向正老师和系主任代表杨德五老师就党政工工作协调发展这一问题做了发言。

11月下旬,我院进行了党政工干部培训系列之实地参观项目,此次数学与统计学院党政工干部成员实地参观与考察的项目为新乡市示范村刘庄,大家到达目的地重点参观了刘庄展览馆史来贺同志纪念馆,并参观了当地的连体别墅民居。此次参观学习为我院党政工中层干部培训工作告一段落。