数学与统计学院2012年上半年分团委学生会工作总结大会成功召开

发布时间:2012-05-28    访问热度:

5月24日中午,数学与统计学院2012年上半年分团委学生会工作总结大会在开元校区1区305教室召开,分团委书记王三良老师出席了本次会议,第三届分团委学生会全体成员参加会议,大会由分团委副书记陈国娇同学主持。

会议开始,学生会主席田栋琦对学生会上半年的活动开展情况做了总结,对工作的开展作了具体的分析,肯定了大家的努力的同时找出了内部存在不足之处,希望全体成员端正态度,摆正位置,努力工作,争取在以后的工作中取得更大的进步,更好的成绩。之后,王三良老师作讲话,他首先表示了对本届分团委学生会工作的认可,以及对本届分团委学生会全体成员的付出和努力表示感谢。他强调指出分团委学生会的全体成员要勤奋学习、善于学习,学会思考、善于总结,学习楷模、争当先进。讲话最后,他号召分团委学生会全体成员,认真学习贯彻胡锦涛总书记在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上的重要讲话,珍惜“五个坚持”,践行“五点希望”。最后,分团委副书记陈国娇同学宣读了在上半年工作中表现突出的成员名单,并颁奖留念。

本次大会的召开对分团委学生会上半年的工作做出了总结,使学生会的成员清楚地了解了自己工作中的不足和今后的努力方向,同时也促进了学生会成员间的交流与沟通。在以后的工作中,学生会的全体成员定会同心同德,同心同向,同心同行,共同努力,更好的为全院学生服务,为数学与统计学院的美好的明天添砖加瓦。

数学与统计学院通讯部

2012-5-25