彰显活力 激情四射——数学与统计学院举行“拥抱金秋”健身比赛活动

发布时间:2016-10-17    访问热度:

为了丰富教工的业余生活,愉悦身心,强健体魄,2016年10月15日,数学与统计学院工会响应校工会的号召,举办了“拥抱金秋”跳大绳和打“双升”的健身比赛活动。

天虽降雨,抵挡不住比赛的热情,我院教师积极锻炼,踊跃参加,各队参赛选手准时集中在跳大绳比赛的现场。比赛开始之前,由裁判长刘伟庆宣布了比赛的规则和流程,然后各队分别进行试跳。比赛过程中,参赛队员团结一致、配合默契,他们英姿飒爽,激情四射。最后,在全体参赛人员的呐喊声下,应用数学系以限时101跳一举夺冠!与此同时,学院教工活动室进行了“双升”比赛,最终以信息与计算科学系获胜。此次比赛大家兴趣高涨,现场洋溢着热烈的激情,彰显出我院教师的青春与活力!

通过本次比赛活动,点燃了大家运动的激情,增进了各系间的交流与沟通,我院教工的业余生活变得更加丰富多彩。