2024最优化前沿研讨会(洛阳)在河南科技大学顺利召开

发布时间:2024-04-23    访问热度:

由河南科技大学数学与统计学院、河南省应用数学中心(河南科技大学)主办的“2024最优化前沿研讨会(洛阳)”在河南科技大学顺利举行。来自全国高校的数十位专家学者和本校师生共50余人参加了此次研讨会。开幕式由数学与统计学院副院长李培峦教授主持,数学与统计学院院长武新乾教授致开幕辞,并向与会专家和参会人员介绍了河南科技大学数学与统计学院的发展历程以及河南省应用数学中心简况,河南省运筹学会理事长尚有林教授致辞,并预祝本次研讨会圆满成功。

本次研讨会邀请了六名专家教授作学术报告,分享最优化领域的前沿进展。报告专家分别来自南京师范大学、北京航空航天大学、武汉科技大学及河南大学、河南科技大学等。河南科技大学数学与统计学院的靳正芬副教授主持报告会和会议总结,并向各位与会专家学者表示感谢。本次会议围绕最优化领域的前沿热点问题及最新动态进行了精彩的学术交流,数学与统计学院部分师生及在洛的河南省运筹学会的会员聆听了报告并和与会专家学者进行了深入交流。

本次研讨会在河南科技大学顺利召开,加强了最优化相关领域专家和学者之间的思想交流,为我校数学与统计学院的师生在学术研究方面进行更深入的信息共享和有效合作提供了一个学习与交流的机会,也将促进我校数学学科更好与更快的发展。

通讯员/靳正芬