学院举行李小申老师、李振国老师荣休座谈会

发布时间:2023-09-12    访问热度:

2023年9月8日下午,我院在工4-638会议室举行李小申、李振国老师光荣退休座谈会,学院党委书记张清波,运筹与大数据研究院院长尚有林,副院长李培峦、刘长河、王海军,数学与应用数学系主任侯海龙,统计系主任常志勇以及师生代表20余人参加了座谈会。座谈会由副院长王海军主持。

张清波致辞,回顾了两位老师在学院的工作历程,表达了对两位多年来爱岗奉献、辛勤耕耘的致敬和感恩之情。对两位老师为学院的人才培养、专业建设、科学研究等方面做出的重要贡献表示衷心的感谢,并祝愿两位老师退休生活愉快,希望两位老师继续关心学院的发展,常回来看看。

两位老师也发表了即席感言,对学院的发展历程和进步如数家珍,感谢数学与统计学院这个大家庭的多年相伴和帮助,希望退休不退岗,仍将继续关心、关注、支持学院的发展。

尚有林教授也回顾了和两位老师一起工作的经历,表达了对两位老师不计名利,默默奉献的钦佩之情。师生代表都纷纷回忆起与两位老师一起工作、学习中的点点滴滴,称赞两位老师治学严谨,为人师表,不计名利为学院做出的巨大贡献,表示将以两位老师为楷模,教书育人、立德树人,为学院的展再立新功。

通讯员/周树堂