数学与统计学院召开本科教育教学思想大讨论专题会议
2018-10-12 09:20 李修勇 陈鹏
[字号: ]

2018年10月11下午,数学与统计学院在工科号楼605会议室召开本科教育教学思想大讨论专题会议。会议由数学与统计学院党委书记刘素芹主持数学与统计学院全体领导班子成员及学院其他教职工参会。

武新乾副院长向全体教工传达了《河南省教育厅转发教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高[2018]765号)文件精神和学校关于本科教育教学思想大讨论的工作要求。再次动员各系老师利用教研活动开展本科教育教学思想大讨论,要求学院各教学单位全面梳理影响本科教育教学改革发展、影响以本为本、四个回归的主要问题,重点围绕教授给本科生上课、师德师风、课堂教学秩序、实习实践、毕业论文等五个重点领域,查找问题不足,列出问题清单,制定整改措施。

会前,学院领导班子成员召开了党政领导班子会议,专题讨论学院本科教育教学思想大讨论事宜和下一阶段的工作重点。

关闭窗口